Где купить тосол в Украине?
|
|
misterbicips | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 09:29 | Сообщение # 1 |
 Братство Мечты
Статус: Оффлайн
| Привет, думал заказать тосол, но не знаю где и в каком интернет магазине это лучше сделать, было бы хорошо, если бы вы мне помогли с данным вопросом, потому что я один вообще наверное ничего не смогу решить и просто потеряюсь в каталоге.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 09:29 | Сообщение # 2 |
 Братство Мечты
| Бывает такое, я вот лично гуглил разные вещи, покупать разные автозапчасти, но понял что там вообще не хорошие сайты и магазины показывает, многие покупают рекламу чтобы быть на первой страничке.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 09:30 | Сообщение # 3 |
 Братство Мечты
| Ну тут тоже знаете, по факту гуглу нужно как то зарабатывать, потому они перешли уже на такой доход, просто рядовому пользователю не будет прям хорошо от такой рекламы.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 09:30 | Сообщение # 4 |
 Братство Мечты
| Цитата misterbicips (  ) Привет, думал заказать тосол, но не знаю где и в каком интернет магазине это лучше сделать, было бы хорошо, если бы вы мне помогли с данным вопросом, потому что я один вообще наверное ничего не смогу решить и просто потеряюсь в каталоге. Рекламы бывают разные, хорошие, плохие и не скажешь что, что то прям плохое рекламируют, в основе там показывают какие то более менее нормальные магазины.
Советую купить тосол https://atl.ua/avtohim....3-tosol из этого каталога, лично я вот остался доволен, потому что доставка очень быстрая, товар очень качественный и впринципе никаких вопросов к ребятам вообще не осталось, я могу их рекомендовать, потому заходите, смотрите, заказывайте и вообще делайте выводы!
|
|
| |
agoeksx | Дата: Среда, 02.04.2025, 08:25 | Сообщение # 5 |
Участник проекта
| класно
|
|
| |
konor_tartarov | Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 13:26 | Сообщение # 6 |
Участник проекта