Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Главная » 2014 » Июль » 27 » ВОЙНА РАЗГОРАЕТСЯ! Александр Яковлевич
10:10
ВОЙНА РАЗГОРАЕТСЯ! Александр Яковлевич

ПОВАЛЬНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ В УКРАИНЕ МУЖЧИН ДО 65 ЛЕТ СДЕЛАЕТ ТАК, ЧТО ВОЙНА ВОЙДЁТ ПОЧТИ В КАЖДЫЙ ДОМ.
ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ИЗБЕЖАТЬ БЕДЫ, ПРИЗЫВА СТАТЬ ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ – СТАТЬ ВОЛОНТЁРОМ ПРОДВИЖЕНИЯ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ВОЙНЫ.

МИРОМ ПРАВЯТ НЕДОУМКИ, ЛИБО БОЛЬНЫЕ УРОДЫ, КОТОРЫХ ЗАБАВЛЯЕТ МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
К такому выводу я пришёл, обнаружив о существовании в десятки раз более эффективного средства решения в значительного большего числа задач по достижению в том числе глобальных политических целей.

Этот механизм – программа, комплекс мер, позволяющих не только прекратить войны, но и направить человеческие ресурсы планеты на ускоренное эволюционное развитие массового сознания, о необходимости которого уже давно звонко сигналят многие показатели. Вместо уничтожения и подавления массового сознания программа трансформирует его энергию в нужном направлении, одновременно увеличивая потенциал.

Разница в эффективности по сравнению с войной примерно такая же, как если печатную машинку сравнить с принтером или канцелярские счёты с калькулятором. 

Если я – обычный человек, нашёл мощного конкурента войнам, то почему миллионы специалистов в данной области ничего не придумали и в мире по сей день идут войны, всё более изысканно уничтожающие население планеты?
Один из них – Х-ЛО, которое довело Россию до чудовищного состояния как в политике, так и в экономике.

К нему нужно прибавить всю шоблу так называемых политиков и чиновников, которые своей деятельностью всячески содействуют возникновению войн. Таких войн в постсоветские годы было не мало. Если прибавить к ним многочисленные теракты (более 30 за 10 лет), то становится ясным политическая и моральная основа идеологии правящего режима. Многочисленные попытки довести программу до нужных лиц в правительстве успеха не принесли. Так что трёп кремлёвских СМИ о желании мира – голимое враньё! Если бы хотели – прислушались бы…

Заявления о перенаселении Земли так же говорят об ограниченности мышления заявителей, т.к. с одной стороны, истощение ресурсов планеты впрямую связано с их расточительным потреблением, а с другой, с безумно низким (по сравнению с истреблением земных ресурсов) уровнем эволюционного развития человечества, которое скорее можно назвать деградацией массового сознания на фоне научно-технического развития.

К тому же, если на Земле людей, как считают некоторые, много, то в солнечной системе их о-очень мало, не говоря о том, что во вселенной нас совсем нет. Земляне не осваивают вселенную ТОЛЬКО по причине недоразвитости сознания, мы похожи на детей, которые до драки делят песочницу притом, что песочница – это вселенная, и делить её, по меньшей мере, смешно. Если дети, подрастая, это понимают, то человечеству, похоже, надо систематически истребляя свою численность довести планету до угрозы мировой катастрофы, чтобы осознать такую простую истину.

Для запуска программы необходим ресурс, с целью приобретения которого необходимо представить программу одной из сторон противоборствующих сторон.

Инициатор запуска программы получит наибольшие благожелательные преференции её реализации.
Приглашаю волонтёров, желающих на деле остановить войны.

https://www.facebook.com/alexander.yakovlevich.9?fref=ufi

Пишите в личку.

Категория: Для прогресса | Просмотров: 469 | Добавил: rm | Теги: развитие, мир, выход из кризиса, война | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Меню сайта

Журнал "Вісник Мрії" є періодичним виданням ГО «Дитячо-юнацька екологічна громадська організація «Республіка Мрія», яка з 10 листопада 2013 року як асоційований член увійшла в мережу Всеукраїнської екологічної громадської організації «МАМА-86».  Про ВЕГО "МАМА-86"

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Виктор Иванович, постоянно отслеживаю Ваши новые публикации на сайте прозы. Ничего нельзя упустить. ...

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031