Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Главная » 2017 » Март » 6 » Влад Дарвин о перспективах Украины
08:47
Влад Дарвин о перспективах Украины

Я люблю возвращаться в Украину. Не только потому, что здесь живут дорогие моему сердцу люди и пейзажи, но и потому, что здесь живёт самовыражение.
Говорят, всё познаётся в сравнении. Не смотря на разбитые дороги и рыжую воду из крана даже в столице (список вы сами дополните), я нахожу преимущества своей страны перед десятками других более развитых территорий (которые в меру своих возможностей успел исследовать). Мы действительно свободны. Свободны от матричного мышления, ячеек и запрограммированных сценариев. Наш государственный аппарат настолько слабый и зацикленный на себе, что уже просто не в состоянии формировать мировоззрение населения страны. И в этом есть плюс. Законы в Украине работают со сбоями, но в то же время у украинцев повысился шанс воспитать сознательность и в себе, и в своих детях, опираясь на общечеловеческие, духовные ценности. Большинство людей, с которыми я делился подобными мыслями, крутили пальцем у виска, мол, "о каких ценностях ты говоришь, когда людям кушать нечего". И всё же.
Наш народ имеет высочайший творческий потенциал именно благодаря тому, что украинское государство не может обеспечить нам уверенность в завтрашнем дне; у правительства уже давно нет реального плана развития на 20 лет вперёд, но в то же время нет и предусмотренных опций наших с вами жизней, которые кто-то напишет за нас. И по крайней мере для тех, кто считает себя молодым и энергичным, это хорошая новость.
Имеющий открытое сознание, желание учиться и совершенствоваться, имеющий высокую мотивацию и смелость протаптывать новые маршруты, сможет достичь желаемого в Украине в разы быстрее, чем в иной более развитой стране.
Влиять в Украине проще (с технической точки зрения), чем в большинстве других стран западного образца (вопрос лишь в том, кто готов брать полноценную ответственность за своё влияние). На приёмнике коллективного разума здесь большое количество свободных частот, а на рынках масса ещё несуществующих ниш.
Безусловно, у медали две стороны, и можно перечислять массу побочных эффектов такого положения дел. Но я убеждён, что Украина - это психологически гибкое пространство, пластичная субстанция; это территория больших возможностей для тех, кто их ищет; это место, где повышена вероятность свершения чудес (даже если у этих чудес есть объяснения) для тех, кто в них верит и двигается им навстречу.

Категория: Художники МЕЧТЫ | Просмотров: 50 | Добавил: rm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Меню сайта

Журнал "Вісник Мрії" є періодичним виданням ГО «Дитячо-юнацька екологічна організація «Республіка Мрія», яка з 10 листопада 2013 року як асоційований член увійшла в мережу Всеукраїнської екологічної громадської організації «МАМА-86».  Про ВЕГО "МАМА-86"

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter

Форма входа

Новые комментарии

Мы подходим к черте, когда любые уловки больше не смогут работать. Глаза распахиваются, свет проника...

В одном с Ивановым нельзя согласиться. Он говорит, что мы ничего не можем поделать с этим. Якобы зак...


В том то и дело что не сводятся: https://vk.com/fermats_last_theorem

Друзья сайта

Поиск

Календарь

«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Сколько страниц сайта Вы сегодня просмотрели?
Всего ответов: 232