Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Главная » 2015 » Июнь » 26 » Комментарии к материалу "Что за гербы у европейских городов"
22:04
Комментарии к материалу "Что за гербы у европейских городов"

Олег Перегон Хайдунанаш: описание герба на сайте города: "Гайдук, который держит в руках отрубленную голову турка", то же самое по поводу верхнего символа: http://www.nemzetijelkepek.hu/onkormanyzat-hajdunanas.shtml

Magyar Állami Jelképek
Magyar nemzeti és történelmi jelképek
NEMZETIJELKEPEK.HU|АВТОР: NEMZETI INFOKOMMUNIKÁCIÓS SZOLGÁLTATÓ ZRT.
Нравится · Ответить · Убрать предварительный просмотр · 19 Июнь в 22:54
Андрей Елькин В этом смысле не мешает задуматься о проблеме вхождения Турции в евросоюз. У них в этом смысле тоже есть проблемы. Прав был наш официальный автор "Мечты", немецкий философ современности Владимир Карстен: человеческие сообщества будут жить в обособленных социальных сегментах, отвечающих всем фундаментальным признакам самодостаточной организации.
Нравится · 19 Июнь в 22:59

Олег Перегон Путнок: голова турка, с которыми были бои у горожан:http://www.nemzetijelkepek.hu/onkormanyzat-putnok.shtml

Magyar Állami Jelképek
Magyar nemzeti és történelmi jelképek
NEMZETIJELKEPEK.HU|АВТОР: NEMZETI INFOKOMMUNIKÁCIÓS SZOLGÁLTATÓ ZRT.
Нравится · Ответить · Убрать предварительный просмотр · 19 Июнь в 22:58

Олег Перегон Сороки, описание герба "Во второй части чёрная голова татарина в профиль, смотрящая влево, неподвижно насаженная на копьё."https://ru.wikipedia.org/.../%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0...

Сороки (город) — Википедия
Соро́ки (рум. Soroca, укр. Сороки Soroky, польск. Soroki, идиш סאָראָקע Soroke) — город в Молдавии,...
RU.WIKIPEDIA.ORG
Нравится · Ответить · Убрать предварительный просмотр · 19 Июнь в 23:00

Андрей Елькин Пишите на сайте "Вестник Мечты" !! Почему Вы ограничиваетесь только малочисленной аудиторией Фейсбука? )
Нравится · 19 Июнь в 23:01

Олег Перегон Герб нитранского края -- изображен половец, которого при защите принцессы победил местный король:http://www.eduteka.pl/temat/Herb-kraju-nitrzanskiego

Herb kraju nitrzańskiego
Herb kraju nitrzańskiego to, obok flagi, jeden z symboli tego kraju. W polu błękitnym na zielonej trawie leżący...
EDUTEKA.PL
Нравится · Ответить · Убрать предварительный просмотр · 19 Июнь в 23:08

Олег Перегон Скажите авторам этого фейковброса, что они опять лоханулись, как и с предыдущими!
Нравится · Ответить · 19 Июнь в 23:09

Олег Перегон Почерк кремлевских нацистов-власовцев детектед!
Нравится · Ответить · 19 Июнь в 23:10

Андрей Елькин Скажите сами! Ваши слова будут более внушительными и впечатляющими. Тем более, что со власовскими духами Вы самый авторитетный переговорщик. )
Нравится · Ответить · 19 Июнь в 23:14

Олег Перегон Не лукавьте, кто-то ж из власовских нацистов вам эту фальшивку подогнал?
Нравится · Ответить · 19 Июнь в 23:15

Андрей Елькин Фальшивка - не фальшивка, а гербы не достойны нашего поощрения. Цивилизация человеческих существ в 21 столетии должна меняться. Все символы "отрубания голов" должны уйти в прошлое, независимо от того чьи это головы: турков или украинцев. У наших городов все гербы миролюбивые. Значит и у тех, к кому мы идем, тоже так должно быть. Нравится Вам такая концепция или нет, но только так будет. Так! И не иначе!
Нравится · Ответить · 19 Июнь в 23:20

Олег Перегон Ох, попытка выкрутиться какая-то лажовенькая. Только что вы упивались, что ненавистные хихлы на гербах. А теперь турки-хихлы... Мол, все едино. Ой, некрасиво!
Нравится · Ответить · 19 Июнь в 23:22

Андрей Елькин Ещё раз повторяю: термины "власовские фашисты" не делают чести их авторам и распространителям. Нужно бороться за жизнь, за созидание света и добра! Всяческие пронизанные кинжалами головы - усилия направленные только против себя. Настало время прекратить эпоху "чикатило". Об этом прошу Олега Перегона.
Нравится · Ответить · 19 Июнь в 23:27

Олег Перегон То есть вы, разместивший пост с отрезанными головами, обвиняете меня в том, что я раскрыл суть вашей провокации?
Нравится · Ответить · 19 Июнь в 23:30

Андрей Елькин Олег, я разместил пост, иллюстрирующий явление, которое свидетельствует о несовпадении ментальных особенностей украинцев и жителей некоторых регионов европейского союза. Какая провокация в правде? Я не публиковал суждений. Речь шла о фактах.
Нравится · Ответить · 19 Июнь в 23:34

Олег Перегон О каких еще фактах? Только о помыслах и провокациях. Издревле на гербах наших городов изображались поверженные супостаты. Сами найдете или опять носом тыкать?
Нравится · Ответить · 19 Июнь в 23:40

Андрей Елькин Вот именно от этого в третьем тысячелетии мы и должны уходить. Поверженных не бывает, как свидетельствует история. Все поверженные возвращаются в виде проблем тех, кто пытается повергнуть. Отсюда простой урок нынешнему и будущим поколениям: прекратить строить своё настоящее на платформе отсеченных голов и выклеванных глаз.
Нравится · Ответить · 19 Июнь в 23:51

Олег Перегон Поскольку гербам по несколько сотен лет, ваши поучения адресованы прошлым поколениям. И где бы вы сейчас были с вашими поучениями, если бы не их победы?
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 0:00

Андрей Елькин Любые победы в прошлом - это всего лишь отдельные мнения, как правило, ангажированных историков. Никто не способен судить о истинных возможностях исторических возможностей. Скажем так: если бы история Украины сложилась иначе, то сегодня украинцев могло...Еще
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 0:10

Олег Перегон Ваш национализм неприемлем. Все граждане Украины и Европы -- один народ.
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 0:17

Андрей Елькин Скажу больше: все граждане Евразии - один народ. Но Вам, как представителю агрессивной и фашиствующей линии размежевания, такая идеологическая парадигма обязательно покажется неприемлемой. Запомните: все народы - одновременно развитые и примитивные. Эт...Еще
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 0:28

Олег Перегон Ваша идеология чудовищна! Как вы можете называть примитивным народ? Этим вы копируете Гитлера!
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 0:32

Андрей Елькин Народ, который взял в руки оружие, по-настоящему примитивен. Он поддался той самой чудовищной идеологии, которую Вы, как типичный истерик, боитесь. В моей позиции нет ничего общего с гитлеровской идеей. Здесь заложен смысл прекращения шизофренического противостояния и начала возрождения Великой Евразии.
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 0:44

Олег Перегон Вы решили поменять гербы городов? Вперед, едьте по городам и убеждайте жителей отказаться от гербов, которыми они гордятся десятками поколений. Может, вас не сильно побьют...
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 11:52

Андрей Елькин Когда мы произносим словосочетание "новая эпоха", мы подразумеваем отказ от всяческих затуманивающих волю к совершенству символов. Это значит, что любая психопатология будет преодолена. )
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 14:11

Олег Перегон Словосочетание "Новая эпоха" будет корректным только после приговора Гаагского трибунала нацистам-путлеровцам и их фюрерку-недоноску.
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 14:13

Андрей Елькин Не будьте наивным. Вот пример того, как в реальности осуществляются трибуналы нацистов.http://blogs.pravda.com.ua/authors/stogniy/517e6cbabf48a/

Костянтин Стогній: Раскрыт заговор "30 апреля" (фото, видео)
Адольф Гитлер о том, что советский космонавт...
BLOGS.PRAVDA.COM.UA
Нравится · Ответить · Убрать предварительный просмотр · 20 Июнь в 14:17

Олег Перегон А, это нацист стогний, прислуживающий рыгам... Ну-ну... Гитлер сдох, и даже не мечтайте о его спасении. И власова вашего повесили, хоть он и был любимчиком нациста-сталина!
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 14:18

Андрей Елькин Олег, как Вам все-таки тяжело живется. Вас со всех сторон окружили нацисты. Фактически создана ситуация, когда есть причина для дальнейшей бойни. Новые смыслы и персонажи, новая подоплека, но старые сценарии. Для прекращения деградационных процессов, потребуется законодательство о лоботомии неадекватов.
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 14:27

Олег Перегон Андрей, если вам поможет лоботомия -- ради Бога. Но нацистов -- меньшинство. Вас даже в РФ меньше 1%, и ваш путлер ненавистен всем народам Земли, как бы вы ни пытались его оправдывать!
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 14:29

Андрей Елькин Как отвратительно гадко Вы ведете дискуссию. Взяли и приписали мне путлера и всю остальную чушь. Это такие симптомы течения психического недомогания, когда без смирительной рубашки не обойтись? )
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 14:34

Олег Перегон Андрей, всю предыдущую дискуссию вы мне приписывали различные нелепости. И ничего. А вас я проассоциировал с путлером и его нациками лишь потому, что вы постоянно постите дешевые фейки кремлевских власовцев, постоянно! Такое впечатление, что вы с ними заодно!
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 15:00

Андрей Елькин Олег, новая информационная эпоха позволяет видеть мир не только в черно-белом обрамлении. Отныне поиск истины будет подчиняться принципу множественности смысловых тонов. Именно поэтому новые диктатуры смогут порабощать человеческие сообщества лишь на незначительные временные периоды.
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 15:17

Олег Перегон Именно поэтому вы занимаетесь перепостом самых грязных антиукраинских фейков нацистов Кремля?
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 15:19

Андрей Елькин То, что Вы называете грязными перепостами - лишь малая толика доступной информации, которая сможет откорректировать модели поведения лишенных полной информации закомплексованных человеческих существ.
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 16:12 · Отредактировано

Олег Перегон Малая толика чего?
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 16:13

Андрей Елькин Малая толика той или иной правды. Видите ли, Олег, информация имеет признаки ограниченности, обобщаемости, неадекватной систематизации. Поэтому обреченные на непродолжительное существование личности вынуждены довольствоваться тем суррогатом, который им подают в виде клизмы на завтрак. )
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 16:25
\
Олег Перегон То есть распространение заведомой лжи, провокаций Кремля и гадостей об Украине и украинцах, придуманных нацистами РФ, заменяет вам клизму? Почему же вы не распространяете информацию, разоблачающую преступления нацистов? Я ни разу не видел у вас в ленте осуждений Холокоста, например. Вы не считаете его преступлением? Может, он вам нравится? Я ни разу не видел у вас осуждения геноцида донбасских патриотов со стороны оккупантов РФ, я ни разу не видел даже полуслова в осуждении унижения украинских крымчан оккупационными карателями. Может, вам нравятся оккупанты? Может, вам нравится, когда ваших сограждан истязают и убивают?
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 16:56

Андрей Елькин Уже надоело взаимодействовать с представителем маниакального соглашательства, который подыгрывает вражеским оккупантам. )
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 22:23

Олег Перегон Да, "с больной головы на здоровую" -- прием информационной войны, которую вы ведете! Не стыдно?!
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 22:38

Андрей Елькин Олег, моё устремление связано с чем угодно, только не с войной. Я стараюсь распахнуть свет перед спотыкающимися шизофрениками.
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 22:49

Олег Перегон Нет, Андрей, вы изо всех сил стараетесь затянуть войну, размазать ее по Украине, ввергнуть в пучину войны соседние страны. Вы как тот мракобес, который советует раковому больному избегать хирургических вмешательств, занимаясь сыроедением или выпивая с утра мочу. А тем временем у несчастного разрастаются метастазы. Слава Богу, что Украина не слушает мракобесов и знает, что делать!
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 23:09

Андрей Елькин Думать, что Украина погрязает в мракобесное разрастание онкологических метастазов имеет смысл. Завтра начнутся проявления симптомов, и никакой оригинальный политик по фамилии Ляшко, а тем более по фамилии Перегон, не смогут противостоять раковым опухолям. )
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 23:27

Олег Перегон Политик Елькин претендует на медальку от путлера "за уничтожение Крыма"? Если нет, тогда не понимаю вашей мотивации тиражирования кремлевского дерьма!
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 23:28

Андрей Елькин Олег, Вы попались на крючок. Он больно захватил Вашу губу. Теперь настал момент, когда с помощью лески Вас тянут на поверхность смыслов. Начинается страшный момент: нужно отвечать - кто ты (долбо...б или созидатель).
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 23:36

Олег Перегон Андрей, настал момент истины. Зачем вы провоцируете войну? Почему вам так нравится оккупация и массовые убийства оккупантами ваших братьев? Может, это мазохизм?
Нравится · Ответить · 20 Июнь в 23:47

Андрей Елькин Речь идет о возможности прекращения всяческой шизофрении, которая навязана олигархическими ставленниками. Важно видеть этот момент истины, когда тупые создания провоцируют так называемую войну. Мазохизм обязательно будет обнаружен.
Нравится · Ответить · 21 Июнь в 0:02

Олег Перегон Так зачем вы постите российский тупой фейк о гербах, рассчитанный на антиукраинских фашистов?
Нравится · Ответить · 21 Июнь в 0:23

Андрей Елькин Понятие "фейк" может показаться кому-то навсегда отторгаемым. Но, нет, начнется всё-таки противостояние, предусматривающее юность и прочие мазохистские упражнения.
Нравится · Ответить · 21 Июнь в 0:31

Олег Перегон То есть, правда для вас не важна, лишь бы заморочить голову доверчивому читателю, так?
Нравится · Ответить · 21 Июнь в 0:37

Андрей Елькин Перегон, Вы странный доверчивый читатель! Перед Вами уничижительные гербы. Попробуйте выкинуть их на свалку истории. На что у Вас хватит смелости? На яркий жест или на завтрашнее поражение? Перед нами Его Величество Море. Можно ли его сохранить - в нашей памяти, в нашем сознании, в нашем электронном видении? Наверняка можно!
Нравится · Ответить · 21 Июнь в 0:45

Олег Перегон Опять юление. Вы не ответили ни на один мой вопрос.
Нравится · Ответить · 21 Июнь в 0:54

Категория: Для прогресса | Просмотров: 397 | Добавил: rm | Теги: перегон, Елькин, комментарии, гербы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Меню сайта

Журнал "Вісник Мрії" є періодичним виданням ГО «Дитячо-юнацька екологічна громадська організація «Республіка Мрія», яка з 10 листопада 2013 року як асоційований член увійшла в мережу Всеукраїнської екологічної громадської організації «МАМА-86».  Про ВЕГО "МАМА-86"

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Виктор Иванович, постоянно отслеживаю Ваши новые публикации на сайте прозы. Ничего нельзя упустить. ...

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930